Max (hobober) wrote in mtgru,
Max
hobober
mtgru

Ravnica is closer



По впечатлениям от тестивших людей ( и я с ними солидарен ):

"По моим наблюдениям (полученным из космоса (НДА, все дела -)))) - Ракдосы/Иззеты делят первое место, с Голгари, стоящими чутка позади.

Ракдосы получили хороший ремувал и отличных существ, которые рвут курву в щепки и им пофиг, что они не умеют блокировать.

Иззеты умеют старты вида существо, гоблин (2 в репу за спелл), пара спеллов ремувала, затапать всех, затапать всех, ты умер.

Голгари умеют так: существо, существо, существо, существо, существо, сложили каунтеров, сложили каунтеров - убили. Стратегия сливает и ракдосам (те тупо быстрее) и Иззетам, но все еще кое на что способна.

Селесния умеет ставить много тупых токенов, но без тростани, армада вурма или чарки +3/+3 всем твоим - не может. Поскольку это все раромифики, то тяжко им маленьким.

Азориусы не способны выиграть сами. Задержания не хватает на все, существа сами по себе дохлые. Без Исперии/враса - сливай воду, нас опежили.И даже сфинкс/врас не спасают, надо получать сильно выше среднего. Потому что все три верхние гильдии умеют сфинкса валить."

-----

Альтернативное мнение:
Здесь вот например известный проплеер Paulo Vitor Damo da Rosa пишет статью, в которой уверяет, что Азориусы - лучшие. Не согласен с ним, но кого это волнует ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments
Тоже думаю выбраться в выходные, хотя тыщу лет оффлайн не играл.
Азориусов жалко, в RGD ими прикольно было играть.
Иногда детейн что-то может.
Но я больше верю в быстрое агрессивное мясо ;)